T
I
C
I
A
N
O
Página Principal
RESERVAS: 979 123 610
Restaurante
Menciones
Menú Degustación
Jornadas

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo:
Mini ensalada de sardina ahumada con ajo blanco.

Entrante:
Ensalada de chipirones con acederas, pastel de boniato con jamón ibérico y tartufo.

Primer Plato:
Arroz cremoso de calabaza con lasaña de manos de cerdo y salsa de Oporto.

Segundo Plato:
Merluza con tapenade, romescu de piñones y aire de almendras.

Tercer Plato:
Milhojas de cochinillo confitado, con sidra y manzana caramelizada.

Postres:
2 Postres.

Incluye: Agua, café y chupito.
Bodega aparte.

(Aconsejable solicitar reserva)

---------------------------------------------------------------------------------------------

MENÚ MATANZA (De noviembre a febrero)

(De martes a viernes)
Sopa castellana, chorizo,
morcilla, jijas, lomo, costilla, panceta, papada y morro.
Postre, café,  agua y vino.
Precio 22€

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

Restaurante TICIANO: C/ Concepción, s/n. Villallano. PALENCIA. Teléfono y Fax: +34 979 123 610