XII JORNADAS GASTRÓNOMICAS
DE LAS SETAS DE CASTILLA Y LEÓN
(Del 4 al 17 de noviembre del 2013)
-Aperitivo.
Croquetas de cecina y boletus.
-Entrante.
Tagliatelle al pesto con setas, bacon y albahaca.
-Pescado.
Lomo extra de bacalao con crema de trufa y perritxico.
-Carne.
Solomillo de vaca con menestra de setas al Oporto.
-Postre.
Torrija con rebozuelos.
-----------------------------------------------------------------------
JORNADAS YA FINALIZADAS
-----------------------------------------------------------------------
VI JORNADAS DEL ROMÁNICO
(Del 31 de mayo al 16 de junio del 2013)
Gazpacho de pimientos asados con sardina ahumada.
Arroz cremoso de bacalao.
Chipirones con menestra de setas y crema de alubias.
Taco de panceta asada con pastel de trufa y perrochico.
Royal de café con helado de arroz con leche.
Campos Goticos.
Agua.
Café.
Mesas completas.
Precio ..... 30,00 €
(Con cada comida regalo de entrada para el museo de Ursi de Aguilar)
-----------------------------------------------------------------------
V JORNADAS DEL ROMÁNICO
(Del 1 al 17 de junio del 2012)
Vasito de nuestra tierra.
Huevo a baja temperatura con su sopa castellana y crujiente de jamón ibérico.
Trucha confitada con crema de alubias y estofado de oreja y mano de cerdo.
Taco de paletilla de lechazo churro con su ensalada.
Torrija de ahora.
Vino
Agua mineral.
Café.
Chupito de aquí.
Precio ..... 33,00 €
(Con cada comida regalo de entrada para la Cueva de los Franceses)
-----------------------------------------------------------------------
II JORNADAS DE LA GALLETA
(Del 7 de octubre al 30 de octubre del 2011)
Crocanti de galleta con foie y manzana.
Carpacho de presa ibérica con caviar de galleta y queso.
Corvina con tubérculos asados y crema de galleta.
Milhojas de crujiente de galleta con magret de pato y boniato.
Buñuelos de galleta con aire helado de coco.
Bodega aparte
Agua
Café.
Mesas completas.
Precio ..... 36,00 €
-----------------------------------------------------------------------
I JORNADAS DE LA GALLETA
(Del 17 de septiembre al 12 de octubre del 2010)
-Aperitivo.
Royal de galleta, boletus al oporto y ravioli de yema de corral.
-Entrante.
Foie sobre bizcocho muscobado, caviar
de galleta, helado de pan y azahar.
-Primer plato (Pescado).
Carrillera de rape, sopa
de ajo dos texturas y galletas.
Segundo
plato (Carne).
Falda asada a baja temperatura con
salsa de canela y espuma de galleta.
-Postre.
Helado de galleta con
espuma de leche y cacao.
Vino tinto, agua y café.
Precio 36 €
-----------------------------------------------------------------------
I JORNADAS DE LA CAZA (Del 19 de febrero al 14 de marzo del 2010)
-Entrante.
Carpaccio de
ciervo con vinagreta de frutos secos.
Precio 42 €
-----------------------------------------------------------------------
"EL BUSCASETAS"
Del 2 al 8 de noviembre de 2009.
Vasito de boletus con aire de setas.
Ravioli de jamón ibérico con pastel de amanita cesárea, jugo trufado y brócoli.
Chipirones plancha con crema de humus y salteado de nameko.
Carrillera de ternera con salsa de soja y shitake.
Canutillos rellenos de crema de mantequilla y trompetilla de la muerte.
Café y Chupito.
Ribera del Duero y agua.
Precio 34€