T
I
C
I
A
N
O
Página Principal
RESERVAS: 979 123 610
Restaurante
Menciones
Para comer a la Carta...
Menu Degustación

ENTRANTES

Tabla de Ibéricos (jamón, lomo, salchichón y chorizo).
Jamón de Bellota.
Lomo Ibérico.
Queso de oveja.
Cecina de León.
Anchoas extra del Cantábrico con pimientos asados.
Pulpo a la gallega.
Mollejas de lechazo a la plancha.
Croquetas caseras de bacalao.
Carpaccio de lomo de vaca con parmesano, rucula y caviar de trufa.
Morcilla.
Gambas a la plancha.

1º PLATOS

Verduras salteadas con romesco.
Risotto de boletus y trufa (20 min aprox).
Tagliatelle con setas, bacón y salsa de pesto.
Sopa castellana con jamón Ibérico.
Foie natural con helado de menbrillo.
Chipirones encebollados.
Revuelto de boletus edulis y foie plancha.
Ensalada de codorniz escabechada con soja y miel.
Ensalada de ventresca con pimientos asados.
Ensalada de chipirones con pastel de boniato y jamón ibérico al tartufo.
Ensalada de queso de cabra con crema de mostaza miel.
 

PESCADOS

Lomo de bacalao con crema de hongos.
Cocochas de bacalao al pil-pil.
Merluza plancha con estofado cebolleta y pulpo.
Arroz con bogavante (Por encargo, mínimo 2 personas)


CARNES

Chuletón de vaca a al peso.
Carrillera de vaca al vino tinto y crema de queso.
Entrecot de vaca a la plancha con patatas y pimientos.
Solomillo de vaca con foie, salsa de oporto, setas y rollito de manzana.
Falda asada a baja temperatura con salsa de trufa, crema de manzana y cebolla caramelizada.
Milhojas de cochinillo con crema de sidra y manzana caramelizada.
Hamburguesa de vaca con queso de cabra.
Chuletillas de lechazo a la plancha.
Taco de lechazo confitado con crema de queso y tomate al pesto.
Cuarto de lechazo con ensalada (Por encargo).

 
 MENÚ DEL DÍA (Laborables mediodía, de Martes a Viernes) a 17.50 €

 

MENÚ DE AGOSTO  (Laborables mediodía, de Martes a Viernes) a 24 €

(Sin café)

 

                           * Todos nuestros platos pueden contener alérgenos


 

 

 

Restaurante TICIANO: C/ Concepción, s/n. Villallano. PALENCIA. Teléfono y Fax: +34 979 123 610